The Wedding of

Eko &
Elna

29.10.2023

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

- Q.S Ar-Rum: 21 -

Bride &
Groom

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Rahmat & Ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara pernikahan putra-putri kami:

El Fitriana Susanti

Putri Ketiga
Bapak Ahmad Efendi
&
Ibu Siti Malia

&

Eko sastiya gunawan

Putra Kedua
Bapak Syahrani (Alm)
&
Ibu Mardiana

Save The
Date

Acara akan diadakan pada :

Minggu 29 Oktober 2023

Akad Nikah

Pukul 08.00 - 10.00 WITA

Resepsi

Pukul 10.00 - 15.00 WITA

GUDUNG BPU JEMBAYAN

Kec. Loa Kulu, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur

Love Story

Perjalanan yang tak terlupakan, dan perjalanan yang mengubah tujuan hidup kami

2016

Pertama kali bertemu di tahun 2016 biasa masa masa anak sekolah wkwk udah lama banget kenal dimana suatu ketika kita tiba tiba lost contact dan disisi lain kita udah punya pasangan masing masing sebelum di waktu berpisah. masih bersama ada suatu janji yang pernah dia sebutkan bahwa dia janji mau menikahiku entah itu omong kosong yang di ucapan kan namanya juga cinta monyet hehe

2023

Singkat cerita kita di pertemukan kembali di waktu kita benar benar tidak punya pasangan di tahun 2023 ini dan seiring berjalannya waktu kita mulai dekat, dan mulai nyaman, pada ahirnya kami memutuskan untuk membicarakan yang lebih serius yaitu ingin bicara kepada orang tua ku untuk menepati janjinya. Awal bertemu di tgl 8mei , Juni 2023 mengungkapkan niat baik keseriusannya dan kami melanjutkan lamaran di tgl 6 juli 2023 dan langsung nentukan tgl di 29 Oktober 2023 gak nyangka bisa set sat set ini

Gallery

"Mencintai bukan untuk menyamai, tetapi keikhlasan menerima perbedaan."

Send Wishes

Berikan do'a terbaik untuk putra-putri kami

Terima Kasih

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan do’a restunya untukkeberkahan pernikahan kami.

Atas do’a dan restunya,
kami ucapkan terima kasih.

Eko & Elna

Made with ❤ by

Pernikahan

Eko & Elna

Special Invite To :

Nama Tamu

Di Tempat