Walimatul 'Urs

Rahmah & Vicky

16 Juli 2023

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

- Q.S Ar-Rum: 21 -

Pengantin

Maha Suci Allah SWT Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah Pernikahan kami..

Siti Rahmah

Putri Kedua
Bapak Ramli (alm)
&
Ibu Dewi Maryani (Mai)

&

Vicky Renaldi, S.S

Putra Pertama
Bapak Masrin Isun (alm)
&
Ibu Jamilah

Waktu & Tempat

Pernikahan

Pertemuan adalah permulaan, tetap bersama adalah perkembangan, bekerja sama adalah keberhasilan.

Akad

Pernikahan

16 Juli 2023

09.30 WITA

s/d Selesai

Resepsi

Pernikahan

16 Juli 2023

11.00 - 16.00 WITA

Bertempat Di

Kediaman Mempelai Wanita

Desa Jembayan RT 02, Depan Gapura Armed Sebelah Pelabuhan Puskesmas, Kec. Loa Kulu

Sebuah Kisah

Perjalanan Kami

Perjalanan yang tak terlupakan, dan perjalanan yang mengubah tujuan hidup kami

Prolog

Yang hilang akan berganti. Yang berjodoh pasti bersanding. Indahnya takdir Allah yang mempertemukan dua insan yang harus merelakan kehilangan orang tua yang dicintai, namun Allah gantikan dengan seseorang yang akan selalu bersamanya hingga jannah-Nya.

Mei 2022

Pertama Bertemu

Pertemuan yang tak terduga. Pertama kali bertemu di masjid Asy-syifa di kompleks Rumah Sakit Parikesit Tenggarong. Vicky harus merawat neneknya, sedang Rahmah merawat ayahnya.

Mei 2022
Maret 2023

Menyampaikan Niat Baik

Setelah berbagai diskusi untuk saling mengenali satu sama lain, Vicky menemui ibu Mai untuk menyampaikan keinginan baiknya untuk mempersunting Rahmah. Mendapatkan respon positif, maka direncanakan waktu lamaran dalam waktu secepatnya.

Maret 2023
14 Mei 2023

Lamaran

Diputuskan untuk diadakannya khitbah yang dihadiri oleh kedua keluarga besar dari Vicky dan Rahmah. Melalui diskusi antar kedua keluarga besar pada acara tersebut, ditentukan tanggal pernikahan.

14 Mei 2023
16 Juli 2023

Menikah

Setelah berbagai proses panjang, mulai dari pendaftaran di KUA, persiapan acara dan sebagainya, pada tanggal ini direncanakan sebagai hari sakral bagi kedua mempelai.

16 Juli 2023

Epilog

Pelayaran yang panjang menyusuri tepi-tepi mahakam, telah menemui pelabuhan terakhirnya. Semoga pelayaran ini akan berlanjut kembali menuju surga Allah SWT.

Do'a & ucapan

Kepada Kedua Mempelai

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/ Ibu/ Saudara/ i berkenan hadir, untuk memberikan do'a restu kepada kedua mempelai.

Terima Kasih

Rahmah & Vicky

Made With Love By

Walimatul 'Urs

Rahmah & Vicky

Special Invite To :

Nama Tamu

Di Tempat